哪个直播平台最大胆,无懈可击之高手如林胡歌光脚,在线看片


哪个直播平台最大胆,无懈可击之高手如林胡歌光脚,在线看片
哪个直播平台最大胆,无懈可击之高手如林胡歌光脚,在线看片

IT之家3月4日报道,随着英特尔第11代酷睿台式机处理器的发布临近,雪雕中的B560M主板Gigabyte也上市了,12个1相数字电源,Wi-Fi6支持,PCI-E4.0支持,售价1298元。

IT之家了解到,雪雕中的B560M主板,Gigabyte采用了强大的12路1相直接输出数字电源,采用了6层2盎司的铜质电路板,具有更纯粹、更高效的CPU供电能力,保证了CPU在高频高负载下更好的稳定性。

散热方面,Gigabyte雪雕B560M主板采用一体化后窗IO装甲,全覆盖MOSFET散热器,配备高性能导热垫。支持PCIe 4.0的M.2插槽也配有防弹衣。

接口方面,Gigabyte雪雕B560M主板配备2.5G有线网卡,无线网卡为Intel Wi-Fi 6网卡。另外,这款主板有一个面向未来的USB-C接口,支持USB-C 3.2 gen2*2规范,传输速度20Gbps,充电能力更快。

英特尔即将推出的第11代酷睿台式机处理器支持PCIe 4.0,千兆雪雕B560M主板还配备了PCIe 4.0 M.2 SSD插槽和PCIe 4.0显卡插槽,提供更高的带宽,支持最新的SSD和显卡。

Gigabyte雪雕中的B560M主板目前支持已经上市的英特尔第10代酷睿处理器和即将上市的第11代酷睿处理器。有兴趣的朋友可以关注一下。

分享到